Сказки нашего леса. Басня

Эдуард Волков Малаховка
Влюблённый в себя,
      горделивый Нарцисс,
Решил поучать всех,
      тупых, диковатых ...
Любил с высока, он,
      подглядывать вниз ...
Ну точно орёл,
     среди прочих
             пернатых.

Глядите, и заяц,
      туда же, косой,
Вскочил на пенёк,
    распушился, надулся,
И крикнуть успел:
     "Всем свободу!
             Долой ...!"
Увидел лису,
    и с пенька на...ся
       (с трибуны упал).