Неслась к высоким я мирам

Дина Лукьяненко
Неслась к высоким я мирам.
Счастливый я искала путь.
Нашла высокий я итог,
Высокий неземной маршрут

По неземным путям любви,
По интегралам бытия.
Пути приблизились твои.
И стала яркою заря.

Заря прекраснейших высот,
Мерило нежного пути,
Судьбы счастливый поворот,
Там, где сбываются мечты.