Войду в мир слов

Владислав Кобелев 42
Войду в мир слов,
там всюду растут миры,
там много знаний, мыслей,
и конца с краем  в  том нету.

Ввысь и вниз по мыслям,
и нету ничему конца.
Порой даже страшно бывает в том,
у знаний нескончаемый том.

И странные слова,
играют без конца.
Мой - твой ум - мыслей река,
среди знаний - путь в никуда.