Я приду к тебе на заре

Леонид Уланов
Я приду к тебе на заре.
Трону пряди волос игривые.
Я узор рисовал в феврале,
на окне. Ты шептала: “Милый мой”
Я приду к тебе в летний зной,
дуновением трону волосы.
Я всегда любовался тобой
и твоим хрипловатым голосом.
Я приду к тебе в твой закат.
Самым алым и долгим заревом.
В самый яркий твой листопад,
напророчу о счастье заново.

Я приду к тебе на заре.
Трону пряди волос игривые.
как когда-то, в том феврале,
"Я люблю, - ты прошепчешь. - Милый мой.”