От души вечерами ясными

Серёжа Архангельский
Изменяется мир со скоростью...
Ищем счастье оптом и в розницу.
Появляются стихи россыпью,
Отбираем те, что запомнятся!

Ускоряемся чаще в пятницу,
Настроение к выходным  разное.
От души вечерами ясными,
Отдыхаем с мыслями праздными.

Что услышали вчера, помните?
Обещают, бывает, "с три короба".
Пред грозой и ночные всполохи,
Тишиной особенной  дороги...

До чего же все непохожие!
А задуматься, грешные многие,
Мы Земле нашей очень должные,
Перед Богом обычные, голые...