Итог моих счастливых дней

Дина Лукьяненко
Твои частоты озарю.
Видением нежного дождя,
И нежное дыхание крыл.
И все я знаю про тебя.

Как ты в судьбу мою вошел,
И как мой сладостен стал путь,
Вошел в мое дыхание дня,
Совсем другою стала суть.

Высок божественный покров
И высота твоих дорог,
Как хорошо, нашла тебя,
Ты провидения итог,

Итог дыхания дождя,
Итог моих счастливых дней,
Достался мне прекрасный путь,
Итогом стал судьбы моей.