Вы видели это?

Мария Хмурчик
Вы видели это?
Он видит себя!
Как нечто прекрасное!-
Возле меня.

А мне остаётся
Подмять свой хребет.
И видно сдаётся,
Один лишь портрет

Мне каждую ночь
Беспрестанно устами
Придётся смотреть
Со скупыми слезами.
15.04.2024