Обмани меня 2

Антон Плахтей 2
Кто обманет меня и ляжет под кожей,
Что не седой я, а всё маленький тот же,
И папа со мной не стоянку находит,
А на санках через сугробы в садик дорогу проводит.
Обманите, скажите, что папа снова нас видит,
И вместе с нами смотрит новый японский видик,
Что в его руках вновь веревка от санок,
На столе бокал вина, а не  анализов банок.
Он строил страну, на ДоскуПочета стремился,
Он всегда был лучшим для нас , Хотя, чуть было не спился,
Но на глазах почему-то поколения уходят,
А на кассе возврат прошлых лет не проводят.
Я не буду, уверяю, гнушатьсят обманом,
Но не позволю его обзывать шарлатаном,
Пожелтели фотографии нашего рода,
Но сохранились грамоты от Химзавода.
И вот он седой, и мы уже тоже,
И в зеркалах уже друг на друга похожи,
Обманите меня, найдите здесь фейки,
Я реальность, а не прошлое продам за копейки.