Поэтический служака

Александр Игринский
Мелькнула мысль, не записал - пропала,
А мог родиться занимательный стишок.
А впрочем их и так уже немало,
Иные вызывают мат и шок.

Чем славен наш портал - многообразием,
Все норовят в нём свой оставить след.
Слагается не только безобразие,
Порой нет-нет, да и мелькнёт поэт!

Короче, спрос рождает предложение;
На лирику, на юмор, на этюд...
Всё это называется служением
Поэзии. Коль музы нам не врут.