Не вдохновляет

Филиппов Владимир 1
И вобла есть и пива всем хватает,
Но это, что-то, мало вдохновляет.
У каждого своё, конечно, мнение,
Но где же радость от употребления?
Хотя, причины в воздухе витают:
Все радости в копеечку влетают.