Вопрос национальности. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Возник вопрос, какой национальности
                Адам и Ева признаны в реальности?
Конечно русскими, не может быть иначе,
           ведь выжить на Земле нельзя назвать удачей!
Они здесь бегали босые, не одетые
                чаще голодные, не обогретые,
Учились на ходу различным промыслам
                и Землю заселить имея помыслы.
Адам главой семьи здесь стал большой
                без крыши у себя над головой.
С суровым климатом пришлось им жить в краю,
                при том считали, что находятся в раю.
Лишь русские готовы к той закалке,
                землянки были и бараки, коммуналки,
И впроголодь пришлось пожить им вволю,
                нелёгкая досталась многим доля.
Не доверяйте вы различным слухам,
                лишь русские владеют крепким духом!