Поделись с другим чуть-чуть теплом!

Александр Мещеряков 2
Поделись с другим
чуть-чуть теплом,
Отыщи внутри себя
немного добрых слов.
Падающего
поддержи крылом,
Людям предложи
свой тёплый кров.

Для доброты людской
есть всегда цена,
Вслед за рассветом
приходит к нам закат.
Каждому из нас
судьба дана,
Что ты отдашь,
вернётся то назад!

А. Мещеряков.

2. 10. 2013 года.