Знакомство

Дарья Тележникова
Однажды той зимой холодной
Познакомились они.
Парень - балаган, девчонка - недотрога
Оцепенели от любви.

Она сидит и книжки всё читает
О той насыщенной любви.
А он от полицейских убегает,
Кричит им, что к@злы они.

Совсем казалось разные,
"Не подойдут"- им говорят.
Но сердцу не прикажешь, ведь
Влюбленных не осудят.

Он под окнами в час ночи
Топчет имя на снегу
Той девчоночки, чьи очи
Покорили вдруг его.

Их встречи - те порывы страсти
Нежности наполненны они.
Его мысли точно в ее власти,
Сердце пренаполненнно любви.

Но как обычно всё бывает
Тот огонь в сердцах потух.
И грусть в душе их утаилась.
Девчонка - ураган
И парень - однолюб.