Опус 60199. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60199---16:51, 14.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Народ России до сих пор не понимает –
кто он?.. и для чего живёт?..
Быть может потому душа его… и мается –
всё ждёт, что на него…
          елей прольётся… или мёд…