Отступает наша осень...

Александр Мезенцев
***
Отступает наша осень,
Приближается зима.
В волосах белеет проседь,
Но мне грезится весна.

Книга жизни не закрыта,
И струна любви звенит.
И волшебная сюита,
Сердце радостью пьянит.

Силуэты моих мыслей
Мне покоя не дают.
И себя теряя в жизни,
Не найдут никак приют.

Ты опять мне ночью снилась,
Юной девушкой красой.
Я просил любви как милость,
Чтоб осталась ты со мной.

Наших лет-сиянье света,
Отражение любви.
Стала ты мечтой поэта,
И за то меня прости.