Уже в апреле вечности река

Николай Гуров Поэт
Мне холодны твои нагие плечи
И в том примета осени моей
Я был певцом ветвей и стройных шей
Но только ветви смог увековечить

Уже в апреле вечности река
Но перейди и ноги не замочишь
Я знал что жизнь безумно коротка
А получилось что ещё короче

Я знал что до последнего звонка
Когда наступит время нам проститься
Все сбудется что не сбылось пока
А получилось ничему не сбыться