Опус 60202. Прочитав Татьяну Туль

Вячеслав Цыбулько
60202---17:15, 14.04.24, прочитав Татьяну Туль.
Не хотелось бы тенью… скользить меж людьми…
Но и мало с кем хочется… честно… быть рядом…
Эх, закрыть бы глаза, чтоб не видеть сей… мир…
Только знаешь - нельзя! Станет мир тогда… адом!..