Обращение в божественный суд. Молитва 16. 04. 2024

Наталья Григорьева 6
Я обращаюсь в божественный суд
К кумиру,к создателю,к богу!!!
Уйми,наконец,лживый, скаредный люд!
Пусть высшие силы помогут!

Людей помоги отделить от зверья,
"Гнилых"отделить от правдивых,
 Закон помоги отделить от ворья,
А смелых от трусов паршивых!

Пусть тонут в "морях"не простые дома,
А виллы, коттеджи и хаты,
За левые что возвели закрома,
За кражи,откаты и блаты!

В тюрьму не за правду сажают пускай,
Сажают лжецов,сорвав маски!
И судей продажных прошу покарай,
Кому платит лжец за отмазки!

Прошу,с мест ведущих глупцов убери,
По блату которых внедрили.
Заслуженных,умных на место верни,
Исправить,что те натворили!

Убийц и садистов , прошу,покарай,
Пусть вцепятся в глотки друг-другу!
Вот,жизни детей только не забирай,
Пусть склонны не будут к недугу!

Вернуть бумерангом ,всем гадам сумей,
Кто вирусы создал и дури,
Что портят здоровье невинных людей.
На личной пусть пробуют шкуре!

И тех,кто ваяет успех на крови,
На чьих то слезах и страданиях,
В аду их, навеки,прошу,усмири,
Ведь нету таким оправдания!

Продажных и подлых,прошу,вразуми,
Чтоб поняли , вдруг,и прозрели,
Чтоб честными стали ,по жизни,людьми,
Продать и предать не сумели!

И с улиц круги сатаны убери,
Чтоб дьяволу спутать дороги.
Кресты в этом месте прошу сотвори,
Вернулись чтоб светлые боги!!!

А в общем,прошу у тебя я добра!
За всех прошу,крепко,прощения!!!
Нужна нам поддержка твоя и искра,
Что силы придаст во спасение!

Пусть зло,навсегда,в ад под землю уйдёт!
Века пусть лежит там, незримо!
Наверх оно к людям, вновь,не попадет!
И слово мое нерушимо!!!

Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь!!!