Прости, задумчивое слово

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Прости, задумчивое слово,
Что оборвал я свой полёт!
Душа моя искала крова,
Чтобы под бременем невзгод

Не скурвиться, не опуститься
В прах иноземных площадей.
За всех теперь могу молиться,
А особливо - за людей.

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми