Когда в моей рубашке ходишь...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Мне нравится когда..."

Когда в моей рубашке ходишь,
То этим ты меня заводишь.
Обнажены почти что ноги,
На ум приходят мило строки:

Для соблазнения готова,
И тут не надо даже слова,
Понятно всё, любовь меж нами,
И виноваты в этом сами.

Импульс Вячеслав Знакомый
"Знаешь, чем мой взгляд тревожить..."

Знаешь чем меня задеть,
Заставляя просто млеть,
Если ножку мне откроешь,
То любовь мою уловишь.
2024