Обмани меня 3

Антон Плахтей 2
Кому заплатить за обман и за лживость,
Я готов, я поверю, лишь бы душа  возвратилась,
Когда мама с работы несла в руках две  авоськи
Сосиски, халву, бигуди для прически,
С зеленой крышкой кефир, молоко в треуголке,
Одну по три шестьдесят две,   "Правду" и "Комсомолку".
После смены когда она шла на собрание,
А мы растворялись, боясь наказания.
Обманите меня, по горло наврите
Или ещё раз то же время найдите,
Когда мама была для нас всегда молодая,
Да ...Как на фото... На памятнике... Цветная...
Во спасение ложь приму безвозвратно,
Не смотря скину в пас с Фулхаусом карты,
Вырву жилы, отдам, их в канаты сверните,
Обманите.... Соврите.....
Только маму верните.