Помни обо мне

Чепурная Надежда
 
Всех всегда жалею.
В горе  всех люблю.
Даже тех, кто предал,
Жизнь сломал мою.

 И лечу от боли,
Хоть сама больна.
От тяжелой доли
Согнулась спина.

Ноша не по силам,
Некому помочь.
Изменить бессильна.
Как все превозмочь?

О себе ни слова.
Вновь к тебе спешу.
Я на все готова
И помочь хочу.

Бумеранг вернется.
Он уже в пути.
Богом воздается
За наши грехи.

Ты сегодня в гневе?
Хочу дать совет.
Каждому на небе
Нам держать ответ.

Жизнь  проходит мимо.
Скоро ей конец.
Дорогой, любимый,
Помни обо мне!
Надежда Чепурная.15.04.24.