Симфония души

Михаил Сергеевич Кононов
Все чувства в нашем мире,
Искусство, колоссальный труд,
А мы по-прежнему, живые,
От нас решений многих ждут.
Сыграть аккорд не очень сложно,
Соединить в симфонию души,
Чтоб гармонично, осторожно,
Услышать времени шаги.
В душе принять, что ближе,
И к людям быть добрее,
Сыграть смычком на крыше,
Понять что нам милее.
Все чувства в нашем мире,
Как хрупкие создания,
И на природе иль в квартире,
Испить двоих желания.
И запоет так мило и напевно,
Красивая мелодия сердец,
Случится то, что будет интересно,
Ты нежности, любви творец!
*****************************************15.04.2024,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)