Радость для ребят! Поёт Юлия Никифорова

Розалия Мартысь
Дождь идёт! И гром грохочет!
Папа мой гулять не хочет!
А я зонтик свой найду
И один(одна) гулять пойду!

Разыщу свои сапожки!
Знаю, где они: у кошки!
Ей дарил(а)я <их> вчера.
Но забрать пришла пора.

Дождик начался давно!
Он стучит в моё окно:
Приглашает погулять,
В догонялки поиграть.

С дождиком детишки дружат!
Вместе бегают по лужам,
Брызги в стороны летят!!!
Это ж радость для ребят!
_________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.