***

Александра Петрова Бойчевская
Как хочется порой остановиться,
Забыть всё то, что забывать нельзя,
И в жизнь по новой,до беспамятства влюбиться,
Чтоб от любви той кругом голова...

И пусть мне говорят, что время лечит,
Что боль уходит, не оставив и следа,
Что всё пройдёт, что станет легче,
А я ж отвечу: "Полно, господа!"

Порою хочется завыть безумным зверем
На полную и ясную луну
От безысходности, бессилья и потерь,
Что тянут вниз, ко дну.

Но, волю всю собрав в кулак,смахнув все слёзы,
Расправив плечи, словно крылья за спиной,
Я голову подняв, шагаю гордо
На радость тем, кто рядышком со мной...

04.02.2024