меж слов

Василий Струж
и спать осталось шесть часов
и всё ещё не сплю
летаю вот средь полчищ сов
и мышь в когтях леплю

ночная лунная страда
старанием луны
редеют звёздные стада
становятся земными

се звездопад баранопад
и каждая овца
земных падений как наград
достойна молодцА

се звездопад баранопад
неспящий среди сов
плафонов жёлтых виноград
гудит гудит без слов

леплю не спящий среди сов
летающую мышь
горящеглазый кот масон
как междусовный хлыщ