Morts

Мина Минакова
Я подняла их с пола
И поместила в раму,
Я облекла их в статус,
Просто лишила жизни.

И потекли мгновенья
Ржавой струёй из крана...
Мёртвые сраму не имут...
Не из любви к отчизне,

Токмо по воле рока,
Я покидаю шхуну
И выхожу на берег,
Их пропивать на тризне.
     14.04.24г.