К объятьям

Мила Славина
Если сердце ушло в монастырь,
бросив тело…
И полоскою света - ширь,
Не удела…
И глаза - окна в темную спальню,
Без рассвета.
Жизнь на привязь, без радости дальней,
Без ответа.
Хмурый день, тень и призрак.
Движенья без смысла.
Словно все опущено в призму,
Дни и числа.
Лишь молитва клокочет,
 И шепчут свечи.
Пусть Судьба напророчит
Встречи…встречи.
И взметнется огонь,
Чтобы сердце наполнить страстью!
Отмороженных чувств вся боль,
К объятьям!