Я помню всё

Сергей Кленов
Я помню всё:твою улыбку,
И руки нежные со мной,
Прости меня за эту пытку,
Небесной грубости иной.

Сегодня гром, гроза,
Дождём умоюсь.
Осенняя солёная слеза,
От глаз былых теперь не скроюсь.