Письмо Деду Морозу

Сергей Двореченский
Добрый Дед Мороз, привет.
Очень нужен твой совет.
Я пока совсем не знаю,
Что на Новый год желаю.

Игрушку может попросить,
на улицу с собой носить?
Нет, полный шкаф игрушек:
Машинок и зверюшек.

Есть конь гнедой,скакать готов,
Есть медвежонок, парочка котов,
Мышонок, слон, газели,
Уже все надоели.

Игрушек много, это так,
Да только всё не то, не так,
Хочу я этого - такого,
Пока не знаю сам какого.

Не знаю я чего хотеть,
Что выбирать, куда смотреть?
Но знаю я наверняка:
Нельзя мне без подарка!!

Так что, Дед Мороз, прости,
Придумай сам, что принести.
Только думай ты недолго,
приходи, клади под Ёлку:)