Смотрю в твои глаза

Виталий Георгиевич Милицин
Куплет 1:

Который год не могу остановиться,
Который год не могу не влюбиться.
Ты приезжаешь к родителям снова,
И в этот миг замирает весь город.
Ну почему это лето не вечно?
Я каждый день думал об этой встрече.
Но ты выходишь во двор, я взволнован,
Пересекаемся взглядом и снова...

Припев (2 раза):
 
Смотрю в твои глаза,
Им не могу сказать,
Бегу я от тебя,
Подальше от себя.
 
Куплет 2:

И даже теплое лето не лечит.
Я буду ждать снова случайной встречи.
А ты идешь домой, даже не зная,
Что я ищу тебя и избегаю.
Ну почему эта песня не вечна?
Я мог бы петь про тебя бесконечно.
А ты идешь домой, даже не зная,
Что я ищу тебя и избегаю.
Смотрю в твои глаза
Им не могу сказать
Бегу я от тебя
Подальше от себя