Наш Сергей!

Рик Далтон
Сергей наш топсы выжимает,
Сергей природу тела знает,
И учит нас не для утех,
Даёт Сергей нам знаний всех!



Настольный теннис - чудо спорт;
Сергей ведёт нас всех вперёд!
Сергей наш тренер, наш вожак,
Сергей умеет делать взмах!



Ракетка, мяч, спортивный вид,
Сергей наш милый фаворит!
Так с Днём Рождения, Сергей!
Тебя мы любим;
Эгегей!



08/04/2024