Найти хочу...

Николай Щербенёв
Найти хочу и поселиться
в людьми забытом уголке.
Смотреть в окно, слегка лениться,
И там не будет скучно мне.

Стоят берёзы и осины,
А рано утром-соловей.
Не будет ночь там очень длинной,
Усталой памяти моей.

Там тишина, там воздух свежий,
Совсем не слышен шум машин.
Болеть сердечко будет реже,
Почти не нужен магазин.

Жена и я, друзей набеги,
Для сердца тишь и благодать.
Да, замечтался в кои веки,
Но, право, можно помечтать.

    14.04.2024 г.