Просьба!

Валерий Буслов
"Загородил полнеба гений...
Не по тебе его ступени,
Но даже под его стопой
Ты должен быть самим собой!"
        Арсений Тарковский

Подвинься, Творец! Своей ночной сенью ты мне, человеку, мешаешь быть самим собой!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

"Я - человек! Я посредине мира...
За мною мириады инфузорий,
Передо мною мириады звёзд.
Я между ними лёг во весь свой рост:
Два берега, связующее море,
Два космоса, соединивший мост!"
       Тарковский