Ты присни-и-ился...

Людмила Пилипчук
Ты присни-и-ился!...
   Зашёл
      мимоходом,
И остался со мною
   вчера -
Стал отчаянным
   сумасбродом,
Песни пел о любви
   до утра,
Не боялся хулы
   и опалы,
Не просил у судьбы
   оправданья...
Нам звезда на ладони
   упала
Долгожданным
   и нежным
      признаньем...
Что не сказано было,
   не сделано -
Стало вдруг
   незначительным
      прошлым...
Мы, сливаясь
   в единое целое,
Знали, что
    не расстанемся
      больше...