Жизнь всегда даёт возможность..

Сергей Биндес
15.04.23
09.14

Жизнь всегда даёт возможность статься человеком..

Каждый звук имеет право быть красивым веком..

Каждый миг любви и утра - весен сотворенье..

Свет, истоки,  незабудки - наше воскресенье!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру