Солдат

Алексей Ряжнев
Шёл по улице солдат
За спиною автомат
Всех врагов он победил
Русь родную защитил

Враг хотел поработить
Русь родную захватить
Но солдаты встали в строй
И пошли в смертельный бой

Дрогнул враг и побежал
Очень сильно он кричал
Били мы врага всегда
Шли мы с криками ура!

Враг такого не слыхал
Страх его за горло брал
Без оглядки он бежал
И он трясся весь дрожал

И такому не бывать
Нашу землю чтоб топтать
Мы врагу отпор дадим
Солдат русский НЕПОБЕДИМ!

Шёл по улице солдат
За спиною автомат
Всех врагов он победил
Русь родную защитил!