Грады весной слышней...

Константин Барышев 2
Грады
Весной слышней.
Тревожней
В талой зел;нке.
Ночи
Короче дней.
Молодость,
Астмой,
В л;гких.
Не те птички
Нынче поют
В прицелов клетках.
А грады бьют
И бьют...
Разрывы-клыки.
Волки.
Чу,
Ветер,
Этот вкусный
Ветер затишья.
Слышишь?
И мне
Не слышно...