Спрут - клубок - злодеев

Алёна Корсакова
Спрут
- клубок - злодеев - варваров, 
встав у власти рулит в сласть.
Облачившись в добрых гениев - источают зло подчас.
Горечь,  боль,  разочарование ждёт всех тех кто рядом с ним.
С спрутом тянущим - из каждого - соки жизни - губят жизнь.
Диктовать,   уничтожать,  бить - бомбить - по всем живущим, 
жизнь людскую отнимать,  - лгать всем - всем, - себя  возвысив!   
Лицемерие вокруг размножая словно "правду"
- руку тянут - жестко жмут, - спрут не дружит - умертвляет.
Дурят,  дурят всех в подряд говоря:  демократия мол в силе,
а у них она лишь есть  в глянце,  со страниц в эфире!
За границею,  у тех - ни чего святого.
Пляски на костях других - это им не ново. 
Все то грани преступив - в мир привносят хаос, 
вместо сердца вложен в них - доллар злейший змей зелёный.   
Их  вершителей  судеб с спрутом в связке прочной,
совершивших в мире зло,  ждёт возмездие и точка!
P/s
И не стоит
обольщаться
тех кто рядом
с мощным спрутом,
ничегошеньки
для Вас нет у дяди спрута.
Всё сопрёт у Вас,
есть ещё желанье быть - рядом с дядей спрутом?










.