Горизонты

Кустова Ксюша
Открыты горизонты тем,
Кто Душу слышит ясно.
Они живут вне всяких  схем
И грезят о Прекрасном.
Их грезы чистые сильны.
Они рождают Смыслы.
Они всегда одарены
Божественной Харизмой.
Звучат они как Камертон
О чем-то очень важном.
Любовь - Единого закон -
Хранят они отважно.
Их Сердце - Истины Родник!
Объятья - Бесконечность.
Их Свет пронзает каждый миг,
Являя Человечность.
Они Идеями полны.
Их компас - Созидание.
И в Жизнь по-детски влюблены,
Ее читая тайны.
Для них Свобода - это Ключ
В Мир Самовыражения,
А Уникальность - яркий Луч
Земного отражения.
Скажи, хотел бы Ты, мой друг,
Взлететь над облаками?
Ведь каждому доступен Слух…
А Выбор… Он за нами!