Гроза

Лидия Евченко
Каждому отмерено своё,
И судьба жестоко бьёт порою,
Не щадит земное всё твоё
И уносит в небо голубое.

Журавли летят со всех концов,
Крылья обожжённые под солнцем,
Даже если кто-то не готов,
Всё равно гроза стучит в оконце.

Тяжело,ну что тут говорить,
Сердце вдруг на клочья разрывает,
Как судьба могла ты разлучить?
Мы о них мучительно скучаем.

И с тобой случилось тоже так,
Славная красивая землячка,
Объясни,разлука,как же,как?
Или это трудная задачка?

В памяти останешься всегда
Доброй,нежной,очень позитивной,
Горькая апрельская весна
Выпала негаданной причиной.