Бодрит прохлада, свежесть утра...

Виктор Михайлов 8
Бодрит прохлада, свежесть утра.
После дождя, апрельским днём
Я проникаю в сказку буд то,
Проснувшись, выйдя на балкон.
Став пленником Кавказских гор,
Благодарю ежесекундно
Всевышнего, что был так добр,
Отправил узником, прилюдно
Отвлечься от, заевших, норм.
И вот уж здесь, в дали: от дома,
От прозябания хлопот
Чаруюсь, я, ви'дами природы,
Вникая в тонкости миров
Остановясь, где мимоходом
В душе приятно удивлён
Великолепием нескромным,
Как многолик, в создании, дом.

15.04.2024 г 09:26