Мужская мечта

Денис Казанцев81
Я не провокатор и не злодей,
милая, в сексизме не обвини!
Я прошу, пожалуйста, похудей,
сделай утонченнее наши дни!

Ты искусством стройности овладей -
будет уничтожен мой главный страх.
Я прошу, пожалуйста, похудей,
и смогу носить тебя на руках!

Пусть придет за тортами чародей,
пусть не потревожат мучные сны!
Я прошу, пожалуйста, похудей
до начала лета - конца весны.

Ты не бей посуду и не седей,
я не буду ставить вопрос ребром,
просто похудей, без дурных идей
о ночных собраниях за столом!

Просто попытайся, и буду рад:
тортикам и кексам - смертельный бой.
Если ж не отступит коварный враг,
знай, что я люблю тебя и такой!

13 ноября 2017