После военные годы

Дмитрий Дмитриевич Князев
Вот это были
Времена!..
И люди жили
Нетужили!..

И щипачи и
Фраера
И те,кто Родине
Служили!..

По главной улице
Трамвай,
Ну как всегда
Передвигался...

А кто-то в раз и
Невзначай
Без кошелька совсем
Остался!..