Обратно на божий свет

Дмитрий Ленков
Брезг расходится снова
Это не то, о чём некоторые могут секунду подумать
Этим некоторым, был и я
Обратно на божий свет выходим наново
Все те, кто смог
Увидят светанье дня
Очень важно не брезговать этим
Ценно
Заря

15.04.2024