Умирание и Sepulture

Анатолий Мянчинский
Умирание и Sepulture.
Дзадзен и смерть.
Колдовство и антисептики.
Закончилась круговерть.

Дождь пошёл, апрель...
Невероятная музыка.
Плохо мне в этой моей норе,
В моём теле,

Всё восприявшей лузе.
Истины нет. Нет ума и тела.
Что ж так плохо в семилунии?
Расставлены не те теги.

Да и тегов никаких нет.
Привет? Привет!