Девятнадцатый придёт

Станислав Прохоренко
Девятнадцатый придёт,
Даст нам всем надежду,
Что не кончен Новый Год,
Будет всё, как прежде.
Каждый вечер огоньки
И кульки под ёлкой.
Налетайте, мужики,
Обирать иголки.

*
Ты веришь в это?
Хорошо,
Тогда и я поверю,
Тут может каждый быть прощён,
И не захлопнут дверью,
И не прижат к столу рукой,
Как маленькая муха.
Я знаю, в жизни есть покой
И тишина в пол уха.