Темно уже, девятый час

Станислав Прохоренко
Темно уже, девятый час,
Тебе же всё не спится,
Переживаешь всё за нас
И за свою столицу.
Сумел надежду людям дать,
Теперь назад ни шагу.
Там уже некуда шагать,
Там раненые лягут.

*
Тебя не будет, буду я,
Потом придут другие
И как-то сладится семья,
Добавит выходные,
Поможет старым не болеть
И поумнеть растущим.
Вот так и будем все радеть
За радостные кущи.