Акростих Мидии снохи Лидии!

Татьяна Теплинская
Мидии снохи Лидии!
И готовит она ВИНЕГРЕТ С МИДИЯМИ:
Две свёклы; 200 грамм отварных мидий;
И 1 морковь; 1 огурец (свежий или солёный!);
И 1 картофелина; 100 грамм горошка зелёного;
Сто грамм квашеной капусты; 50 грамм лука зелёного;
Нужно 100 грамм моркови по - корейски; сок лимона.
Она, морковь и картофель отварив, ломтиками нарезает;
Хорошенько квашеную капусту отжимает;
И нашинкует зелёный лучок -
Легко огурец нарежет за краткий срок!
И смешает подготовленные продукты мгновенно:
Добавит сок лимона непременно
И перец молотый! Заправит маслом растительным -
И мы вкушаем ВИНЕГРЕТ восхитительный!!!!...