Все точки - момент открытий

Ирина Амелина
               

Все точки - момент открытий.
Все звуки - вдохнут слова.
Потянет ли кто за нитку,
Распустит в мешках тома

Бульварного чтива, сплетен,
Обласканной в меру лжи,
Или разнесёт по свету
Обрывки чужой души?

Как грубо, бесчеловечно
Рисует картину гот?
Нет, это вдыхает Вечность
Слова через нос и рот!

Нет правды, а справедливость
В мутации сильных слов,
Как самый опасный вирус,
Как вечная сон - любовь.